Per questo Cannonau di alta qualità, le uve più perfette vengono raccolte in un primo passaggio nei vigneti. Dopo una pressatura soffice, la fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata. Per preservare in modo ottimale tutti i sapori e i tannini del vino, il vino giovane viene rimescolato sporadicamente sulle bucce per circa 15 giorni. Il vino viene poi affinato per 24 mesi in barrique francesi. Dopo l'imbottigliamento, il Cannnonau Riserva matura per alcuni mesi in una cantina climatizzata. Nel bicchiere, questo vino eccezionale mostra un accattivante colore rosso rubino con riflessi granati. Al naso, la sua speziatura e le note tostate, espressive e discrete, sono sorprendenti. Al palato è denso e corposo, ma allo stesso tempo armonioso e vellutato. Si percepiscono aromi di frutti di bosco, cioccolato nero e dolci note di vaniglia. I tannini discreti ma evidenti e dolci ispirano. Il finale è sublime e di lunga durata e non trova quasi fine. Abbinamenti: Piatti di pasta, Formaggio stagionato, Carne rossa
Contenuto 75 cl