Zuppa di zucca

05.10.2023

La zucca ! Regina indiscussa dell'autunno. Si presta in moltissime ricette anche dolci. Ne esistono diverse varietà ed ognuna ha la sua ricetta. 

Ingredienti : 500 g zucca butternut, 100 g patate, 2 scalogni piccoli, 100 g panna intera,olio d'oliva, sale e pepe.

Procedimento : In una casseruola far soffriggere lo scalogno con un filo d'olio. Tagliare la zucca a cubi regolari e far rinvenire qualche minuto. Aggungere le patate e coprire con acqua, versare la panna, condire e lasciar cuocere per almeno 30 minuti.

Controllare la cottura e quando la zucca si sarà sfaldata passare con il frullatore.

Utilizziamo i cookie per consentire il corretto funzionamento e la sicurezza del nostro sito web e per offrirti la migliore esperienza utente possibile.

Impostazioni avanzate

Qui puoi personalizzare le preferenze sui cookie. Abilita o disabilita le seguenti categorie e salva la tua selezione.

I cookie essenziali sono fondamentali per un sicuro e corretto funzionamento del nostro sito web e del processo di registrazione.
I cookie funzionali ricordano le tue preferenze per il nostro sito web e ne consentono la personalizzazione.
I cookie per le prestazioni monitorano le prestazioni del nostro sito web.
I cookie di marketing ci consentono di misurare e analizzare le prestazioni del nostro sito web.